Всероссийская Премия ВОРДИ

"Родительское спасибо"

Актив родителей регионального отделения ВОРДИ Приморский край 28 января встретился с новым уполномоченным по делам детей в Приморье.
Это первая встреча нашего РО с омубсменом по детям. Ольга Анатольевна Романова номинант премии Родительское спасибо от Ворди. Многие знакомы с ней по деятельности портала и фонда Владмама, но в этой должности она совсем недавно.
Привлекает и радует широкий кругозор и информированность Ольги Анатольевны во многих проблемах целевой группы Ворди. Многие из перечисленных родителями на встрече проблем, ей знакомы, а частично уже есть предложения по их решению.
Целевая аудитория РО Ворди является главными ценителями качества услуг, предоставляемых детям с инвалидностью, поэтому все проблемы и нарушения в исполнении законодательства в Приморье, связанные с детской инвалидностью, благодаря соцсетям и общению членов организации, быстро становятся известны в нашем отделении и мы стараемся быстро реагировать.
В ходе встречи было решено совместно с омбудсменом на ближайший месяц взять в работу пять самых актуальных текущих вопросов нашей ЦА, назначать кураторов каждому вопросу и под контролем и помощью Ольги Анатольевны их решать.
И конечно, регулярно встречаться для выявления новых проблем и поиска путей их решения.

totop