Всероссийская Премия ВОРДИ

"Родительское спасибо"

28 мая состоялась групповая дистанционная онлайн-Консультация для родителей особых детей.
На ней прошла презентация работы РО ВОРДИ Свердловской области, рассказали мы о том зачем вступать в организацию, какая польза в этом для родителей и детей, какая работа была проведена за два года существования организации и конечно, о совместно реализованных и реализуемых сейчас проектах. Было очень приятно показать ролик, который очень точно и красиво описывает суть нашего объединения.
Кто такой куратор направления, зачем нужна членская книжка, куда пропадают те кто не оплатил вовремя членские взносы и многое другое рассказывали Кошелюк Наталья Алексеевна, Член совета регионального отделения ВОРДИ по Свердловской области и Верпетова Надежда Александровна, секретарь РО ВОРДИ по Свердловской области.
Приятно, что родители проявили заинтересованность и активно участвовали в диалоге, спикеры постарались максимально полно и точно разобрать каждый вопрос и дать на него ответ. Мероприятие мы провели совместно с Региональным ресурсным центром по комплексному сопровождению детей с РАС на территории Свердловской области в рамках реализации проекта «Открытый диалог».

Состоялась групповая дистанционная онлайн-Консультация для родителей особых детей

totop